df39c8b8-af98-44fd-bc7b-5efe5ec8666b.jpg

10月18日,我校在知行楼第二报告厅召开2016-2018年全省高校毕业生就业工作评估汇报会。教育厅评估组组长、宜春学院副校长余新卫,评估组成员、江西环境工程职业学院副院长张孝金,评估组成员、江西外语外贸职业学院副院长熊南永,评估组成员、江西省就业办副部长王瑜,学校党委书记田延光,副校长刘俊出席会议,相关职能部门负责人参加。会议由刘俊主持。

汇报会上,余新卫对本次全省高校毕业生就业工作评估的重要意义、指导思想以及评估考察的工作程序和纪律要求等作了说明。她表示,江西师范大学近年来高度重视就业创业工作,在就业教育、指导服务、创业创新大赛等方面采取了一系列有效举措,极大地促进了毕业生就业。她希望我校进一步创新工作思路,坚持问题导向和目标导向,把毕业生就业创业工作抓的更紧更实,促进毕业生充分高质量就业。

田延光代表学校欢迎评估专家莅临指导,并组织领导、制度建设、就业指导与服务、创业平台与成效等方面向专家组汇报了学校近三年来的工作情况。田延光指出,在上级的正确领导下,我校坚持把促进学生就业摆在突出位置,各项工作扎实推进,毕业生初次就业率、创业成功率等一直保持良好水平。他表示学校将认真贯彻落实评估专家组的意见建议,进一步用心用情用力做好毕业生就业创业工作,不断提升大学生就业创业工作质量和水平。

汇报会后,专家组通过查阅就业工作材料、召开学生代表座谈会、走访我校就业创业工作现场等对学校毕业生就业工作进行详细检查指导,对我校就业创业工作给予充分肯定。(文/刘依然 图/黄志刚)