深圳天源迪科信息技术股份有限公司

其他 | 500人以上

立即收藏
公司简介

一、公司简介

    深圳天源迪科信息技术股份有限公司是国内领先的产业云BOSS和大数据综合解决方案提供商,专注于利用当代最先进的IT技术推动企业和政府部门在管理和商业模式上的创新发展,为其提供综合解决方案,包括运营支撑、大数据、移动互联网解决方案等。

公司成立于1993年,于2010年1月20日在创业板上市(股票代码:300047),注册资本为35795.5482万元,是首批国家级高级技术企业,至今已连续八年荣获国家规划布局内重点软件企业,拥有国家信息系统集成及服务一级资质、软件服务业企业AAA登记、国家软件业务收入百强企业,是广东省守合同重信用企业。公司总部位于深圳,拥有深圳、合肥、北京、广州共4个研发基地,上海、成都、西安共3个研发中心,此外,在全国大部分省会城市设立技术支持中心江西南昌、湖南长沙、广西南宁、上海……等。天源迪科旗下有7家全资子公司、5家控股子公司和3家参股公司,在全国26个省市设有分支机构,在俄罗斯、阿联酋、柬埔寨等国设有客户服务点。

   未来,公司将充分利用大数据、移动互联网、云计算应用发展的契机,将内生式发展和外延式扩张并重,以信息技术创新为己任,依托先进的IT理念和技术,用科技创造梦想,助力传统产业互联化。秉承着“诚信、专业、协作、创新”的精神,凭借一流的技术和人才,将天源迪科发展成为中国顶尖的、受人尊敬的软件企业。

 

二、企业文化

愿景:成为中国顶尖的、受人尊敬的IT企业

使命:依靠IT先进的理念和技术,大幅提升中国企业和政府部门管理水平

核心价值观:诚信、专业、协作、创新、追求卓越、尊重个人

 

三、薪酬及福利

公司为员工提供广阔的发展空间、具有竞争力的薪酬和良好的福利待遇:

DIC福利

A.中秋、十一、元旦、春节过节费(各1000)。

B.春节发放开工利是1000元。

C.员工慰问礼金。

D.实行每周五天7.5小时工作制,双休。

E.年度免费体检。

F.每周丰富的业余活动,每人享有固定活动经费及旅游机会。

G.为优秀员工办理调户事宜。

H.依法缴纳社会保险及住房公积金。

 

DIC薪酬

对外竞争性:每年底在同行业作市场调研,及时获取最新信息,确保在业内的竞争优势。

对内公平性:薪酬与绩效紧密结合,一分耕耘,一分收获。

A.年底双薪 - 每年12月份发放。

B.年终奖金 - 根据公司的盈利情况向非销售和非项目人员发放的奖励。

C.销售奖金 - 销售人员完成销售任务后的奖励。

D.项目奖金 - 项目经客户验收以后,根据项目参与人员在本项目中的业绩贡献所给予的奖励。

E.特别奖励 -  员工努力工作或有突出业绩时予以的奖励。

F.培训发展 - 完善的培训奖励制度,事业成功路上再助您一臂之力。

、招聘信息

要求:

  1. 专业要求:应用数学、统计学、计算机科学与技术、软件工程相关专业、对计算机行业感兴趣者;
  2. 学历要求:统招本科及以上学历;
  3. 掌握linux操作系统常用的操作命令;(技术岗)
  4. 熟练运用linux常用的调试工作gdb,编译器G++/GCC;(技术岗)
  5. 具备较强的抗压能力;(技术岗)
单位地址
广东省深圳市南山区 深圳市高新技术产业园区南七道T3大厦三层