杭州大川航空旅游有限公司

其他企业 | 10人-50人

立即收藏
公司简介

       珠海大川航空科技有限公司,是国内首家全年龄段航空教育解决方案提供商,采用美国STEAM航空教育系统理念,为中国青少年提供STEAM航空教育服务,创始团队由教育专家、资深航空专家、飞行教员、资深投资人组成,核心运营团队及教师成员均拥有多年教育从业经验。公司聚焦航空教育,业务涉及航空科普教育、航空科创教育、航空职业规划、航空职业教育、航空基地教育等,目前拥有国内首创的具有完全自主知识产权的课程教材和航空人才培养体系、空管塔台教学模拟设备、飞行模拟机设备。自运营以来,大川航空以深厚的专业知识、开创性的教学经验得到了社会各界的一致认可。 

      “鲲鹏计划”是大川航空旗下核心科教品牌,面向学校推广全年龄段的航空教育。为青少年提供STEAM航空教育服务,以中英文教学语言相结合、采用沉浸式教学,航空科普知识、飞行模拟器等系统学习、培养学生的沟通与团队协作能力、以及创新新思维能力、更能够得到全方位的能力锻炼、将为他们的学业发展与未来职业成就打下良好基础。 

         以航空主题为载体,以飞行进阶为主线,与学校现有学科及专业相融合,培  育科技创新精神,激发学生对航空、航天的渴望与探索,全面提升素质,拓展职业规划。携手学校破解“三点半课堂”、“专业设置”等难题,打造航空特色教育品牌,为中国航空输送后备人才,为缓解我国日益突出的航空类人才缺口做出贡献。 

单位地址
浙江省杭州市建德市 建德经济开发区文化路5号楼106-1