杭州例外教育咨询有限公司

其他企业 | 50人-100人

立即收藏
公司简介

杭州例外教育咨询有限公司位于风景优美的文化名城杭州,毗邻中国美术学院,本教育中心依托中国美术学院强大学科建设与艺术底蕴,由浸淫美术教育多年的卓越师资团队创办于2004年。多年来,例外教育一直专注于美术类行业教育与就业的探索和研究,对中国当前美术教育的发展与行业就业缺失有着充分而明确的认识,一面是在艺术专业上花费了大量金钱与精力的艺术毕业生,苦于找不到专业兴趣对口的工作,即使勉强找到了工作,也是与自己当初的付出完全不成正比;一面是用人企业与单位在艺术人才上求才若渴,永远缺少来之能战,战之能胜的可用之才。究其原因,是现代社会并不缺可造之材,是缺可用之才,企业招人过来不是为了改造人,而是需要其直接创造社会价值。

例外教育作为一所多年从事美术教育与考试的培训机构,作为一所艺术指导与推荐就业的专业机构。多年以来在解决大学美术教育短板,顺应社会发展需求上,走出了一条行之有效且独具特色的行业之路,这不但是例外教育自身发展的个体需求,更是例外教育义不容辞、不可推卸的社会责任。

职位信息
1条记录
单位地址
浙江省杭州市富阳市 银湖街道天创园32号907室