“职”愿有你,“协”手一九
来源: 招生就业处   日期:2019-01-04 10:24:57   浏览次数:346

      2018年在我们的汗水与欢笑声中迎来了尾声,2019年在翩翩的雪花中悄然而至。值此元旦之际,江西师范大学职业发展协会决心用快乐驱走严寒,用热情浇灌青春。12月30日晚,江西师范大学大学生职业发展协会2019迎新晚会在音乐艺术广场隆重举行。学校招生就业处及各学院老师、全体大学生职业发展协会成员与各学院职协分会成员带着对新一年职协发展的美好期盼欢聚一堂,共迎元旦。

     本次晚会以“内部文化建设,促进协会发展”为主题,节目流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。情意满满的职协人在祝福视频中拉开了晚会的帷幕,随后软件学院的合唱《我爱你中国》,商学院的独唱《月半小夜曲》,还有外国语学院的弹唱《当你老了》等节目轮番登场,或浪漫温馨,或深情婉约,给大家带来了一场场视听盛宴。

     由同学们自导自演的舞台剧《皇帝与刺客》、话剧《白雪公主》、小品《服务的要领》等节目用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。

     由宣传部、文艺部带来的舞蹈串烧将可爱与酷炫结合,更是把晚会气氛推向高潮。形式新颖的手势舞《最美的期待》、用杯子做道具的《杯子舞》等节目也赢得了观众的阵阵掌声。

      晚会主持人也极尽幽默搞笑之能事,现场抽奖吸引着观众的积极参与,台上台下互动频繁,气氛热烈。晚上九时许,晚会在优秀分会、优秀部门的颁奖仪式后圆满结束,全体职协人合影留念。

     本次晚会不仅加强了大学生职业发展协会内部的文化建设,促进了与各分会之间的交流,还锻炼了各部门的协同合作能力,扩大了协会的影响力,同时也给同学们提供了一个展现自我的舞台。最后,祝愿江西师范大学职业发展协会在2019年保持初心,砥砺前行。              

(文/肖柳琳)