关于我校2016届困难毕业生一次性求职创业补贴和大学生一次性创业补贴申报情况的公示(新)
来源: 招生就业处   日期:2015-12-24 00:00:00   浏览次数:2109

关于我校2016届困难毕业生一次性求职创业补贴和大学生一次性创业补贴申报情况的公示(新)
发布日期:2015/12/24     浏览次数:4552

       

根据江西省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅、省残疾人联合会发布的《关于做好困难高校毕业生一次性求职创业补贴和大学生一次性创业补贴发放工作的通知》(赣人社字[2015]355号)和《关于切实做好我校2016届困难毕业生一次性求职创业补贴和大学生一次性创业补贴申报发放工作的通知》(招就字[2015]047号)的要求,学校认真布置了相关工作,目前已完成了毕业生本人申请、所在学院审核、招生就业处复核等工作,现进入公示环节。共有518位2016届困难毕业生申请一次性求职创业补贴(工行3人,农行8人,建行507人),其中低保申请94人,残疾申请2人,国家助学贷款申请422人;共有4位大学生申请一次性创业补贴,现予以公示。如有异议请在12月30日前向招生就业处反映,联系电话:88120156。

附件12016届困难毕业生一次性求职创业补贴人员花名册(新).xls

附件2:大学生一次性创业补贴人员花名册.xls

 

                                                                                                

招生就业处

                                     2015年12月24日