完美个人简历小Tips
来源: 招生就业处   日期:2018-04-18 00:00:00   浏览次数:2104
个人求职简历怎么写,这可是你进入企业的敲门砖。如果你不希望被落选,就一定要来关注完美个人简历的一些小Tips,有些细节是你自己都不会注意的。然而细节决定成败,有时候真的是这样。 Tips 1:错字和病句 在求职简历上千万不要出现低级错误:错字和病句。这些小错误看似无关紧要,却会让面试官觉得你的基础知识有问题或者细心程度不够,总之第一形象就不会好。就算不被刷下去,面试的时候也会有所看法。 Tips 2:简短和冗长 在写简历的时候千万还要避免过于简短或过于冗长的这种问题,这都会影响面试官阅读感受。简短会造成信息单调,对你个人的信息毫无幻想感。另外也不要太冗长,这样会显得很啰嗦,也很虚假。 Tips 3:缺少关键词 在你的简历中会有对该职位的一些描述,此时你需要稍微润色一点。并不是很花哨的去修饰,而是选择和这个职位相关的一些关键词,这样会显得比较有责任感。 Tips 4:夸大其辞 虽然简历需要稍微润色,让你的能力和成绩有所提升,但千万不要夸大其辞。如果露出马脚就会很尴尬,一定会遭到面试官的拒绝。反而会引起大家的怀疑,感觉不真实不敢用你。