招生就业处召开我校就业专职人员及2019届毕业班辅导员工作会
来源: 招生就业处   日期:2019-04-17 09:51:05   浏览次数:63

    为进一步推进我校2019届毕业生就业工作,提高就业人员的业务水平和综合素质,招生就业处于416日上午9:30在大学生活动中心一楼招聘厅召开学校就业专职人员及2019届毕业班辅导员就业工作会,以传达上级部门就业工作精神、部署2019届毕业生近期就业工作。

    招生就业处副处长王小凡就2019届毕业生就业政策进行了解读,他指出,就业工作应及时做好传达工作,注意工作要点,稳步推动我校就业率的进一步提升;同时,对“建档立卡”贫困户家庭毕业生就业帮扶工作应予以重视,不断强化就业服务,确保各项就业工作落到实处。而后,招生就业处各科室分别在就业市场走访、就业技能培训、就业系统数据规范等方面进行了学习分享。

    通过此次就业工作会,我校就业专职人员及2019届毕业班辅导员对就业工作有了更深的认识和了解,明确了工作内容和职责,交流了就业工作方法和工作思路,为做好2019届毕业生就业工作打下了坚实基础。

                                                                                                                                                (图/  招生就业处管理科)