招生就业处召开召开了本学期第二次就业专职人员及毕业班辅导员工作会
来源: 招生就业处   日期:2019-05-20 10:28:20   浏览次数:155

    为进一步推进我校2019届毕业生就业工作,确保就业工作质量,招生就业处于2019517日上午10:00在大学生活动中心一楼招聘厅召开了本学期第二次就业专职人员及2019届毕业班辅导员就业工作会。招就处和各学院就业专职人员以及毕业班辅导员参加了本次会议。

    首先,招就处王小凡同志围绕提升2019届毕业生就业安全、就业统计以及“建档立卡”困难家庭毕业生就业帮扶等三个方面作了强调。他指出,就业专职人员及毕业班辅导员应加强对毕业生的指导,进一步提升就业工作水平,保证就业各项工作落实落地。特别要加强毕业生就业安全教育与管理,既要在充分就业、满意就业上下功夫,确保毕业生平安就业,更要高度重视“建档立卡”困难家庭毕业生就业帮扶工作,加强就业指导与服务,确保高质量的完成“建档立卡”困难家庭毕业生就业帮扶工作任务。

    随后,招就处管理科老师对56月份的就业工作进行部署,强调了现阶段就业工作的重点,明确了各项工作的时间节点,并对就业方案数据的报送和审核进行了详细讲解。

通过此次就业工作会,各学院就业专职人员及2019届毕业班辅导员进一步明确了本阶段的工作内容和岗位职责,交流了就业工作方法,梳理了工作思路,明确了工作目标和责任。

                                    (图/  招生就业处管理科)