刘俊副校长会见新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州客人
来源: 招生就业处   日期:2018-12-25 17:08:36   浏览次数:332

12月24日,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州党委副书记、教育工作书记宋文广书记一行来校访问交流,副校长刘俊在知行楼第一接待室会见客人,招生就业处、教师教育处等相关职能部门负责人参加。

刘俊代表学校对宋文广一行表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,表示我校一贯重视按照江西省委的要求,对口援建克孜勒苏柯尔克孜自治州。希望校地进一步利用各自资源优势,通过项目为纽带,加强合作与交流。

宋文广介绍了新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州在江西省21年的援建中取得的发展和目前教师需求、人才培养方面的基本情况,希望通过本次交流,加强教师招聘、人才培养等方面的合作,共促校地共同发展。并对江西师范大学多年对克州的帮助表示感谢!

方就协助克州来校招聘毕业生、老师顶岗实习等学校教育教学等方面工作进行了探讨交流。

会见交流后,宋文广一行看望了克孜勒苏柯尔克孜自治州相关学校正在我校招聘现场的老师和同学。江西省委援建指挥部、省教育厅相关人员陪同看望。