碧桂园集团品牌营销中心“赢销准将”招聘计划
发布者:江西碧桂园地产有限公司   日期:2019-06-12   浏览次数:753
宣讲会信息
举办时间: 2019-06-12(星期三)19:00
举办地点: 实验大楼北306
面向人群
面向学生层次: 本科,
面向专业: 房地产开发与管理,工程管理,
职位信息
职位名称 学历 需求人数
销售岗 本科, 3
需求专业: 房地产开发与管理,工程管理,
工作地点: 南昌市,
职位描述: 销售岗:从前期销售方案的制定和分析、客户拓展与管理,到后期认购签约、客户维护,接触一线实战,体验...
职位描述:
销售岗:从前期销售方案的制定和分析、客户拓展与管理,到后期认购签约、客户维护,接触一线实战,体验最真实创新的地产销售模式。
招聘简章

  碧桂园集团

碧桂园是一家在中国香港联交所主板上市(股票代号:2007.hk)的大型企业集团,位列财富世界500强,福布斯全球上市公司200强,中国地产三强碧桂园是为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业。2018 年碧桂园全年实现归属本公司股东权益的合同销售金额约人民币 5018.8 亿元,同比增長 31.25%。截至 2019 年 1 月下旬,碧桂园已为超过 1100 个城镇带来现代化的城市面貌,现已打造超过 2000 个高品质项目,有超 400 万业主选择在碧桂园安居乐业。

碧桂园品牌营销中心

碧桂园营销团队自1992年公司第一个项目诞生之际便同步搭建成立,经过8年的发展,于2000年成立营销中心,2018年9月,为深化集团营销与品牌管理,更好地支撑集团发展与战略落地,营销中心正式更名为品牌营销中心。

作为集团最早设立的职能中心之一,品牌营销中心现主要负责品牌管理、市场调研、产品研究与定价、市场推广、广告创意及设计、产品销售、售后服 务等,并从营销团队组建与管理、营销计划运营、项目全程营销策划、客户管理等方面进行战略管理。

目前,碧桂园品牌营销中心共有员工逾3.5万人,推进三级管控体系,总部现设置品牌管理部、营销管理部、人力资源部3大职能部门,搭建18个营销大区、统筹115个区域管理平台和逾1000个项目营销工作全力以赴完成公司业绩目标的同时,打造一支国际一流的营销团队。

碧桂园品牌营销中心人才培养体系

碧桂园品牌营销中心搭建“赢销将才”人才培养体系,含“赢销干将”、“赢销少将”、“赢销中将”、“赢销上将”四个人才培养项目,覆盖营销体系各层级员工,全面打造完善的人才梯队,致力于促进碧桂园营销人才的培养、推动人才职业生涯快速发展。

“赢销准将”是针对高校毕业生精心打造的培训项目,通过课程培训、轮岗学习、精英带教、岗位实践等全流程、专业化的培养,让同学们快速提升专业技能与综合素质。作为“赢销干将”的后备人才梯队

暂无公司规模

暂无企业性质

单位简介: 工商查询
碧桂园集团碧桂园是一家在中国香港联交所主板上市的大型企业集团,位列财富世界500强,福布斯全球上市公司200强。碧桂园不仅是住宅社区的开发和运营者,也是绿色、生态、智慧城市的建造者和运营商。截至2018年8月上旬,已为超过700个城镇带来现代化的城市面貌,现已打造超过2000个高品质项目,有超过300万业户选择在碧桂园安居乐业。碧桂园品牌营销中心碧桂园品牌营销中心是集团最早设立的中心部门之一,体系内现有员工逾4万人。作为集团的业绩产出部门,品牌营销中心全面统筹海内外项目营销工作并配合集团参与项目开发的全周期运营工...
详情>