2019公费飞行员招聘简章
1个职位 本科
年底双薪 带薪年假 交通补助 通讯津贴 午餐补助 定期体检 年度旅游 岗位晋升 六险二金 家人福利
收藏
立即申请
发布企业:湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司   日期:2019-05-21 08:56:41   浏览次数:87
职位信息
职位名称 学历 需求人数
民航飞行员 本科, 200
需求专业: 不限专业,
工作地点: 南昌市,
职位描述: 1、飞行前和整个机组人员一起协调沟通,并且完成有关所飞机型的考试,直到答对为止,确保对飞机的熟悉程...
职位描述:
1、飞行前和整个机组人员一起协调沟通,并且完成有关所飞机型的考试,直到答对为止,确保对飞机的熟悉程度,让自己保持在时刻学习和培训的状态。

2、执飞前做相关的准备工作,如检查飞机状态,看看机油情况和容量,检测机上仪器,最后是等候乘客们进入机舱。

3、安全起飞,飞行中要求精神高度集中,协助机长的驾驶工作,保证飞行过程中的安全。具体包括,与飞机行经的每一个空管区域的空管联系,了解航路情况和天气情况,关注仪表上的每个细微变化,时刻关注自动导航系统的运行情况。

4、到达目的地时,保证飞机安全着陆,用友好的态度送走每一位乘客.

5、服从飞行部的日常管理,参加航空公司的各种活动,出席和飞行部相关的会议。
简历接收
简历接收邮箱: 2046450783@qq.com
招聘简章
  • 背景介绍

  2019年,蔚蓝航空计划联合成都航空、长龙航空、瑞丽航空、华夏航空、乌鲁木齐航空、东方航空公司、昆明航空、圆通航空、中商飞、奥凯航空等数十家航空公司面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生中招收全公费飞行员,此为航空公司定向培养;学员取得相关执照正式毕业后直接进入航空公司从事职业飞行员工作。体检费和学习飞行执照费用由航空公司与蔚蓝航空共同承担,学生不需承担费用。

    湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,公司现拥有39架飞机,飞行训练基地遍布五省九大机场,主运行基地设在湖北襄阳刘集机场,辅助运行基地在湖南常德桃花源机场,航空理论基地位于蔚蓝航空大厦航空理论中心。公司目前已为各大航空公司输送飞行学员2600多名,飞行小时数逾26万小时。

  • 招聘计划

招聘人数:全国计划招收人数500名。

招聘对象:大三、大四在校生或往届毕业生。

  • 招收要求
  • 基本要求
  1. 全日制大学本科学历,限男性,理工科与英语专业优先;
  2. 通过全国大学英语考试(CET-4)或四级同等水平;
  3. 背景调查符合《民用航空背景调查规定》的要求;
  4. 遵纪守法、作风正派、忠诚老实、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务。
  • 身体要求
  1. 年龄24周岁以下;
  2. 170≤净身高≤185CM;
  3. 单眼裸眼视力400度以内(散光情况需要说明),无色盲色弱、精神病、癫痫家族病史;
  4. 满足中国民用航空局空勤人员I类体检标准。
  • 招聘安排
  1. 报名安排

我公司将以全国高校宣讲当场报名、邮箱报名、网络报名三种报名方式开展招生工作,有报名意向的同学依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝航空飞行导师根据相应报名方式进行报名。

  1. 上站体检

初试与面试合格者,统一参加民航局指定医院的上站体检,体检费全免。

  1. 背景调查

对上站合格者进行民用航空人员背景调查

  1. 面试

初试与我司面试、上站、背景调查全部通过后,根据规定时间由蔚蓝航空统一组织安排同学与航空公司进行公费面试。

  1. 飞行技术训练与就业

蔚蓝航空对身体检查合格、背景调查合格、航空公司面试合格的同学进行为期一年半左右的航空理论与飞行技术训练培训,此过程全部费用由航空公司与蔚蓝航空共同承担。

  • 报名方式
  • 现场报名

有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系蔚蓝飞行导师进行报名,及时参加校园宣讲会。

招飞老师联系方式:13100607025

联系方式

Tel:4000 8345 43(免费咨询电话)

  

  • 邮箱报名

如果无法及时现场报名,可将填写好个人信息的意向表提前发送至邮箱:2046450783@qq.com

  • 网络报名

有报名意向的学生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者,关注“蔚蓝飞行员之家”公众号。

直接扫码报名

 

  • 毕业去向

此招聘为航空公司定向培养,学员通过飞行技术学习合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入招聘航空公司从事职业飞行员工作。目前各大航空公司薪资参考标准:航空公司副驾驶年收入大约在30-80万元,机长(3-5年)年收入大约在80-160万元。

200人-500人公司规模

其他企业企业性质

单位简介: 工商查询
2019年,蔚蓝航空计划联合成都航空、长龙航空、瑞丽航空、华夏航空、乌鲁木齐航空、东方航空公司、昆明航空、圆通航空、中商飞、奥凯航空等数十家航空公司面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生中招收全公费飞行员,此为航空公司定向培养;学员取得相关执照正式毕业后直接进入航空公司从事职业飞行员工作。体检费和学习飞行执照费用由航空公司与蔚蓝航空共同承担,学生不需承担费用。     湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(以下简称“蔚蓝航空”股票代码:834543)作为北京航空航天大学在国内唯一的飞行训练基地,公司...
详情>
投递简历
确定发送简历()到湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司(2046450783@qq.com)?
更多简历>>
确定 取消