美术老师
1个职位 本科
带薪年假 弹性工作 节日礼物 技能培训 岗位晋升 家人福利
收藏
立即申请
发布企业:江西华文数码教育科技有限公司   日期:2019-05-17 08:42:33   浏览次数:44
职位信息
职位名称 学历 需求人数
美术老师 本科, 5
需求专业: 设计学类,绘画,动画,美术学,
工作地点: 南昌市,
职位描述: 1、教授2-12岁儿童美术课程(色彩、水粉、素描、动漫、彩铅、手工、丙烯画等); 2、担任教学工作,按...
职位描述:
1、教授2-12岁儿童美术课程(色彩、水粉、素描、动漫、彩铅、手工、丙烯画等);
2、担任教学工作,按时完成教学任务,并保证授课质量。
3、按时对教学环境进行装饰布置,更新教学宣传内容,保证教学环境优美。
4、积极协助配合公开课及各类市场活动招生,服从坐班安排及接听咨询电话。
5、按时参加教学部各类教研培训活动,以提高教学能力。
6、与家长保持良好的沟通,维护客户关系;
简历接收
简历接收邮箱: 1406702635@qq.com
招聘简章

江西华文数码教育科技有限公司致力于教育产品的销售开发、智慧校园建设、教材研发销售、艺术教育、师资培训等。 《华文数码书画》、《橡皮堂艺术南昌中心》是公司专业少儿数字化书法和新美术教育的连锁机构,现有连锁校区8家,在训学员数千人;是江西颇具影响力的艺术教育机构。 《橡皮堂艺术》九龙湖校区面积达300平米,装修风格高档时尚,艺术培训内容丰富,教学内容新颖,深受家长和学员的喜爱; 《华文数码书画》在江西首家利用数字化书法教学设备进行书法和汉字文化教学;专业的课程、规范的管理,完善的师训体系,高效的营销模式吸引无数家长的热情; 我们正在引领新美术教育和数字化书法培训的新潮流。

10人-50人公司规模

其他企业企业性质

单位简介: 工商查询
江西华文数码教育科技有限公司致力于教育产品的销售开发、智慧校园建设、教材研发销售、艺术教育、师资培训等。 《华文数码书画》、《橡皮堂艺术南昌中心》是公司专业少儿数字化书法和新美术教育的连锁机构,现有连锁校区8家,在训学员数千人;是江西颇具影响力的艺术教育机构。 《华文数码书画》新华文化广场校区、《橡皮堂艺术》九龙湖校区面积达300平米,装修风格高档时尚,艺术培训内容丰富,教学内容新颖,深受家长和学员的喜爱; 《华文数码书画》在江西首家利用数字化书法教学设备进行书法和汉字文化教学;专业的课程、规范的管...
详情>
投递简历
确定发送简历()到江西华文数码教育科技有限公司(1406702635@qq.com)?
更多简历>>
确定 取消